< Outros Destaques

Abbraccio celebra o sabor do chocolate com sobremesas inspiradas na tradição italiana  

Restaurante apresenta opções que transformam o final da refeição em um momento especial 

O Abbraccio, restaurante de casual dining de inspiração italiana, reserva uma seleção de sobremesas à base de chocolate que traduzem a essência do dolce far niente em versões indulgentes. Feitas com ingredientes de alta qualidade e artesanalmente em cada unidade, as receitas foram pensadas para proporcionar um encerramento memorável à experiência gastronômica. 

Entre os destaques, a Crostata de banana com Nutella (R$ 36,90), combina massa folhada recheada com banana e com a clássica pasta de avelã e chocolate (a original!), calda de caramelo e coroada por um cremoso sorvete de baunilha.  

Já a Palha Italiana Duo (R$ 17,90), é uma releitura da marca para o tradicional doce que consiste em uma torta de bolachas intercaladas com brigadeiro de chocolate amargo e brigadeiro de chocolate branco, finalizada com uma fina camada de açúcar. 

O Quadratto di Cioccolato (R$ 38,90), é a sobremesa mais pedida da casa: bolo intenso de chocolate, recheado com uma sedosa ganache de chocolate meio amargo e coberto com uma mousse de cacau 100%.  Para finalizar, acompanha uma farta calda chocolate e sorvete de creme, opcional.  

Cada criação foi pensada para acompanhar desde momentos cotidianos até os mais especiais, reforçando o compromisso da marca com a hospitalidade calorosa e o prazer à mesa, com opções fartas e bom custo-benefício.  

Sobre o Abbraccio 

O Abbraccio conta com 17 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, São José dos Campos, Campinas, Sorocaba, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dinning fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. 

Abbraccio – Informações para imprensa:  

Weber Shandwick: abbraccio@webershandwick.com 
Lívia Collino: (11) 96478-9205  
Aline Correa: (11) 97586-7904  
Camilla de Andrade: (11) 98199 0409 

< Outros Destaques